Una de las principales demandas de las
empresas es contar con productos y servicios diversos de alto nivel
competitivo, lo anterior con el fin de que estos se integren de manera
proactiva a su cadena productiva y lograr un verdadero trabajo en equipo que se
refleje en una coexistencia saludable, duradera y rentable para ambos, esto se
obtiene cuando los negocios cuenten con una cultura organizacional enfocada al
servicio en donde tanto directivos, empleados y operadores participan de manera
creativa en el diseño, conformancia e implementación de
este.
Por lo anterior y como una forma de
participar en la vida económica del país una familia emprendedora y visionaria
encabezada por; el Sr. Aurelio Blanco Tovar y la Sra. Tiburcia Ramírez de Blanco quien
junto con sus hijos, se dieron a la tarea de iniciar e integrar la empresa
denominada “Tortillería PROGRESO” productos de maíz, iniciando operaciones en
el año del 1985, por lo que cada día han estado aprendiendo, mejorando y especializándose
en el mercado en donde se desarrollan logrando ser lideres en su ramo.
Con el fin de que conozcan nuestra empresa,
presentamos este documento al que hemos denominado “Nuestra Cultura
Organizacional Tortillería PROGRESO”, mismo que de una manera integral
contempla no solo nuestros productos, sino una parte importante de quienes
somos, lo anterior con el fin para dar a conocer que hemos fortalecido una
verdadera cultura de servicio y que contamos con certificaciones que avalan
nuestro esfuerzo directivo para servirles con calidad, excelencia y
responsabilidad.